ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ
1.1. Динамика объемов потребления поликарбонатных листов
1.2. Схема распространения поликарбонатных листов
ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
48000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ИКРЫ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
1.1. Динамика объемов рынка икры лососевых рыб
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ИКРЫ ЛОСОСЕВЫХ
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБНОЙ МУКИ
1.1. Динамика объемов рынка рыбной муки
1.2. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО РЫБНОЙ МУКИ
2.1. Динамика объемов
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРЕМИКСОВ
1.1. Динамика объемов рынка премиксов
1.2. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРЕМИКСОВ
2.1. Динамика объемов выпуска
ГЛАВА 1. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ
1.1. Динамика объемов выпуска комбикормов
1.2. Объемы выпуска комбикормов по регионам.
1.3. Выручка компаний-производителей
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ СОЕВЫХ БОБОВ.
1.1. Биологические особенности и условия выращивания соевых бобов. Российские особенности соесеяния.
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА
1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА
1.1.1. Текущее состояние
1.1.2. Прогноз развития рынка
1.1.3. Значимость производства для
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА
1.1. Динамика объемов рынка
1.2. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 2. РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
2.1. Динамика объемов производства
2.2. Объемы
Xарактеристики замороженных хлебобулочных полуфабрикатов
1.2. Области применения замороженных хлебобулочных полуфабрикатов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов
Xарактеристики черного чая
1.2. Области применения черного чая
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка черного чая
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления черного чая
2.3. Доля импорта
Xарактеристики стеклянных банок
1.2. Области применения стеклянных банок
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка стеклянных банок
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления стеклянных банок
Xарактеристики какао-порошка
1.2. Области применения какао-порошка
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка какао-порошка
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления какао-порошка
2.3. Доля
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ КУКУРУЗНОГО ГЛЮТЕНА
1.1. Свойства и стандарты
1.2. Области применения кукурузного глютена
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ КУКУРУЗНОГО ГЛЮТЕНА
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
В рамках работы рассмотрены следующие виды зерновых культур:
• пшеница;
• рожь;
• ячмень;
• овес;
• кукуруза:
• рис;
• сорго;
• гречиха;
• просо
ГЛАВА 1. ЭКСПОРТНЫЕ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ МИЦЕЛИЯ ГРИБОВ
1.1. Свойства и применение мицелия грибов
1.2. Стандарты и технические характеристики мицелия грибов
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА МИЦЕЛИЯ ГРИБОВ
2.1. Динамика
Xарактеристики лецитина.
1.2. Области применения лецитина.
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ СОЕВОГО ЛЕЦИТИНА
2.1. Динамика объемов рынка соевого лецитина
2.2. Доля импорта на рынке соевого лецитина
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ГИПОХЛОРИТА КАЛЬЦИЯ
1.1. Свойства и применение гипохлорита кальция
1.2. Стандарты и технические характеристики гипохлорита кальция
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ГИПОХЛОРИТА КАЛЬЦИЯ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КЛЕЕВ-РАСПЛАВОВ
1.1. Свойства и применение клеев-расплавов
1.2. Стандарты и технические характеристики клеев-расплавов
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КЛЕЕВ-РАСПЛАВОВ
2.1. Динамика
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ АЛКИДНЫХ СМОЛ
1.1. Свойства и применение алкидных смол
1.2. Стандарты и технические характеристики алкидных смол
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА АЛКИДНЫХ СМОЛ
2.1. Динамика объемов
Xарактеристики изоцианатов
1.2. Области применения изоцианатов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов потребления изоцианатов в России
2.2. Отраслевая структура потребления изоцианатов
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ
Xарактеристики.
1.2. Области применения этилена.
1.3. Технология производства этилена.
1.3.1. Историческая справка.
1.3.2. Промышленные методы производства этилена.
1.3.4. Характеристика сырья, используемого
ГЛАВА 1. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И ОСНОВНЫЕ МАРКИ ФЕНОЛОФОРМАЛЬДЕГИДНЫХ СМОЛ
1.1. Области применения фенолоформальдегидных смол
1.2. Базовые марки фенолоформальдегидных
XАРАКТЕРИСТИКИ
1.2. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТАНОЛА
1.3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАНОЛА
1.3.1. Историческая справка
1.3.2. Современные тенденции в области технологий производства метанола
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81