ЧАСТЬ 1. РЫНОК НАТИВНЫХ КРАХМАЛОВ
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА НАТИВНОГО КРАХМАЛА
1.1. Динамика объемов потребления нативных крахмалов
1.2. Доля импорта
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА
1.1. Динамика объемов потребления
1.2. Характеристика потребляемой продукции
1.3. Доля импортных поставок
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА
1.1. Динамика объемов потребления картофельных крахмалов
1.2. Доля импорта на рынке картофельных крахмалов
1.3.
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА НАТИВНОГО КРАХМАЛА
1.1. Динамика объемов потребления нативных крахмалов
1.2. Доля импорта на рынке нативных крахмалов
1.3. Структура потребления
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
48000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ГФС
1.1. Применение
1.2. Технология производства
ГЛАВА 2. ОБЗОР МИРОВОГО РЫНКА ГФС
2.1. Объем и структура спроса
2.2. Профили
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ
1.1. Виды натуральных сахарозаменителей
1.2. Применение
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Xарактеристики пищевых консервантов
1.2. Области применения пищевых консервантов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка пищевых консервантов
1.3. Доля импорта пищевых консервантов на
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕКТИНОВ
1.1. Свойства пектинов
1.2. Области применения
1.3. Сырье для производства пектина
ГЛАВА 2. УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПЕКТИНА НА
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ЧАСТЬ 1. РЫНОК ЛИЗИНА
1.1. Объем и структура рынка лизина
1.2. Характеристика внутреннего производства лизина
1.3. Анализ импортных поставок лизина
1.4. Анализ цен на
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ АДГЕЗИОННЫХ ПРИСАДОК
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И ТОВАРНАЯ СТРУКТУРА РЫНКА АДГЕЗИОННЫХ ПРИСАДОК
2.1. Динамика объемов потребления адгезионных присадок
2.2. Товарная структура рынка адгезионных
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ЧАСТЬ 1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА
1.1. Объем и структура рынка пшеничной клейковины
1.2. Анализ конкурентной среды.
1.3. Характеристика внутреннего производства пшеничной
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ЭКОВАТЫ
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ЭКОВАТЫ
2.1. Динамика объемов потребления эковаты
2.2. Товарная структура потребления эковаты
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ЭКОВАТЫ
3.1. Динамика
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ БИГ-БОКСОВ
1.1. Свойства и применение биг-боксов
1.2. Стандарты и технические характеристики биг-боксов
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА БИГ-БОКСОВ
2.1. Динамика объемов потребления
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ТЕЛЯТ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ ПЕРОКСИДОВ
1.1. Свойства и применение органических пероксидов
1.2. Стандарты и технические характеристики органических пероксидов
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ОРГАНИЧЕСКИХ
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка подсолнечного масла
1.2. Доля импорта подсолнечного масла на рынке
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО
2.1. Динамика объемов производства
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
48000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81