XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ СУХАРЕЙ
1.1. Свойства и применение сухарей
1.2. Стандарты и виды сухарей
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА СУХАРЕЙ
2.1. Динамика объемов потребления сухарей
2.2. Отраслевая структура
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Свойства и применение бараночных изделий
1.2. Стандарты и виды бараночных изделий
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Динамика объемов
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
1.1. Свойства и применение шоколадной глазури
1.2. Стандарты и виды шоколадной глазури
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
2.1. Динамика объемов
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ОБЖАРЕННЫХ ХЛЕБНЫХ ГРЕНОК
1.1. Свойства и применение обжаренных хлебных гренок
1.2. Стандарты и виды обжаренных хлебных гренок
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ОБЖАРЕННЫХ ХЛЕБНЫХ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ЯИЧНОГО МЕЛАНЖА
1.1. Свойства и применение яичного меланжа
1.2. Стандарты и виды яичного меланжа
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ЯИЧНОГО МЕЛАНЖА
2.1. Динамика объемов потребления
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ СВИНОГО БЕЛКА
1.1. Свойства и применение свиного белка
1.2. Стандарты и технические характеристики свиного белка
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА СВИНОГО БЕЛКА
2.1. Динамика объемов
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ
1.1. Свойства и применение натуральной колбасной оболочки
1.2. Стандарты и технические характеристики натуральной колбасной оболочки
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ МОРОЖЕНОГО
1.1. Свойства и применение мороженого
1.2. Стандарты и технические характеристики мороженого
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА МОРОЖЕНОГО
2.1. Динамика объемов потребления
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ СУХОФРУКТОВ
1.1. Свойства и применение сухофруктов
1.2. Стандарты и технические характеристики сухофруктов
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА СУХОФРУКТОВ
2.1. Динамика объемов потребления
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ
1.1. Свойства и применение шоколадных конфет
1.2. Стандарты и технические характеристики шоколадных конфет
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
1.1. Свойства и применение цветной капусты
1.2. Стандарты и технические характеристики цветной капусты
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
2.1. Динамика
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ БРОККОЛИ
1.1. Свойства и применение брокколи
1.2. Стандарты и технические характеристики брокколи
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА БРОККОЛИ
2.1. Динамика объемов потребления брокколи
Xарактеристики льняного масла
1.2. Области применения льняного масла
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка льняного масла
1.2. Доля импорта льняного масла на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ
Xарактеристики томатной пасты
1.2. Области применения томатной пасты
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка томатной пасты
1.2. Доля импорта томатной пасты на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ
Xарактеристики пищевых ароматизаторов
1.2. Области применения пищевых ароматизаторов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка пищевых ароматизаторов
1.3. Доля импорта пищевых ароматизаторов
Xарактеристики ванилина
1.2. Области применения ванилина
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка ванилина
1.3. Доля импорта ванилина на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
Xарактеристики пищевых эмульгаторов
1.2. Области применения пищевых эмульгаторов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка пищевых эмульгаторов
1.3. Доля импорта пищевых эмульгаторов на
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЗУБНОЙ ПАСТЫ
1.1. Динамика объемов рынка зубной пасты
1.3. Доля импорта на рынке зубной пасты
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ЗУБНОЙ ПАСТЫ
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ РЖИ
1.1.Динамика объемов рынка ржи
1.2. Доля импорта на рынке ржи
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО РЖИ
2.1. Динамика объемов производства ржи
2.2. Объемы
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЯЧМЕНЯ
1.1.Динамика объемов рынка ячменя
1.2. Доля импорта на рынке ячменя
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО ЯЧМЕНЯ
2.1. Динамика объемов производства ячменя
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ КУКУРУЗЫ
1.1.Динамика объемов рынка кукурузы
1.2. Доля импорта на рынке кукурузы
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО КУКУРУЗЫ
2.1. Динамика объемов производства
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ РИСА
1.1.Динамика объемов рынка риса
1.2. Доля импорта на рынке риса
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО РИСА
2.1. Динамика объемов производства риса
2.2. Объемы
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ МАКАРОН
1.1. Динамика объемов рынка макарон
1.3. Доля импорта на рынке макарон
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО МАКАРОН
3.1. Динамика объемов