Пароконвекционная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, кондитерская, на 16 противней 600х400 (в комплект не входят), сенсорная панель Производитель:Unox
Xарактеристики:
Бренд
VIATTO
Страна
Китай
Артикул
B-7H
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.33
Вес, кг
14.2
Длина, мм
400
Ширина, мм
250
Высота, мм
410
Емкость дежи, л
7.5
Максимальная загрузка
Пароконвекционная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, кондитерская, на 6 противней 600х400 (в комплект не входят), сенсорная панель управления Производитель:Unox
Xарактеристики:
Бренд
ПермьТоргмаш
Страна
Россия
Напряжение, В
380
Мощность, кВт
1.5
Вес, кг
200
Длина, мм
1000
Ширина, мм
550
Высота, мм
1200
Емкость дежи, л
9.5
Максимальная загрузка теста,
Пароконвекционная компактная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, гастрономическая, 5 уровней GN2/3 (гастроемкости в комплект не входят), Производитель:Unox
Xарактеристики:
Бренд
VIATTO
Артикул
BH-7B 220 V
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.3
Вес, кг
22
Длина, мм
410
Ширина, мм
250
Высота, мм
425
Емкость дежи, л
7
Максимальная загрузка теста, кг
Xарактеристики:
Бренд
VIATTO
Страна
Китай
Артикул
HLB-7
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.8
Вес, кг
13.2
Длина, мм
420
Ширина, мм
245
Высота, мм
360
Емкость дежи, л
7
Максимальная загрузка
Xарактеристики:
Бренд
Pavoni
Страна
Италия
Артикул
COOKMATIK PAV
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.32
Вес, кг
29
Длина, мм
515
Ширина, мм
440
Высота, мм
385
Производительность, шт/час
700
Тип
Сертифицированный анализатор клейковины и белка в зерне.
Анализатор клейковины и белка в зерне–подобранные калибровки .
Определение белка и клейковины в зерне-анализатор Производитель:Pfeuffer
Продам комплект оборудования для производства пряников, б/у.
В состав входит:
Мельница для сахарной пудры А2-ШИМ, мукопросеиватель Пионер , тестомес Г7-ТЗМ-63, машина формовочная
Машина взбивальная МВ-40
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Машина взбивальная МВ-40
Полный
Оборудование для производства зефира
Производительность от 150 до 250 кг/час.
В состав входит:
Варочный котел КПЭ-100 с мешалкой, зефировзбивальная машина, зефироотсадочная
Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички». Может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.
Принцип действия
ООО "Белкрас"-предлагает широкий выбор универсальных печей хлебопекарных и кондитерских.
Конвекционно-ротационные, этажные, тоннельные печи. Вспомогательное оборудование:мукопросеиватеи,тестомесильные
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка
Тестомесильная машина HUALIAN HS50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста и смешивания различных пищевых продуктов. Модель оснащена
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в
Тестораскаточные машины активно используются в столовых, кафе, ресторанах, на больших и средних пищевых производствах. С помощью тестораскаточной машинки Вы сможете автоматизировать
Автоматические тестоделители.Стандартная комплектация: SA300 № 1 конус с 5 переходными втулками.Емкость вмещает до 30кг теста, заготовки от 50г до 300г.5 классов веса в граммах Производитель:Solis
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:- 3 пекарные камеры;- система пароувлажнения;- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;-
4 полки-решетки ,стекл. дверь, част. нерж, с подставкой, 1300x1083x615 мм., станавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К, для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2Ц предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.
Тестораскаточные машины серии YM необходимы для автоматизации работы с крутым тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением мясных полуфабрикатов,
Компактная и высокофункциональная модель конвекционной печи, выпущенная специально для современных заведений общественного питания и хлебопекарных предприятий. Внутренние
С крышкой, может использоваться отдельно, 4 полки-решетки ,стекл. дверь, част. нерж, с подставкой, 1300x1083x615 мм., станавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К, для
Предлагаем Вам тестомесильные машины ТММ-140 предназначенные для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатныхдежах вместимостью
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
480х805х825 мм, 1,1 кВт, 380В, 35кг/41л, несъемн. дежа, таймер, колеса Вес-нетто (кг): 95.4 Длина (мм): 480 Ширина (мм): 805 Высота (мм): 825 Вес-брутто (кг): 106 Длина в Производитель:Apach
Xарактеристики: Количество ТЭН-ов, шт.: 1 Диапазон регулирования температуры в камере, °С: 30-85 Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С: 45 Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 3 Количество