Сервелат изготовлен по традиционному, старинному рецепту Микояновского мясокомбината — из охлажденной свинины собственных хозяйств Орловской области и нежной куриной грудки.
Сервелат "Таллинский" -это традиционный классический сервелат с глубоким насыщенным вкусом и тонким благородным ароматом, который достигается благодаря специально
Первый сорт.
ТУ 10.13.14-003-46881804
Оболочка: полиамид
Вес: 1,4 кг
Условия хранения: 0 +6°С
Срок годности: 45 суток
Состав: мясо куриное, вода, эмульсия свиной
Большой и честный бутерброд с двумя-тремя кусочками настоящей Докторской - разве это не прекрасное начало дня? Соответствие ГОСТ гарантирует не только превосходный вкус, но
Колбаса вареная «Знаменская» создана в соответствии со вкусоароматикой колбасы «Докторской». Продукт имеет плотную и упругую консистенцию, розовый цвет, приятный вкус и нежный
Сосиски «Свиные» Знаменский СГЦ приготовлены из отборного мяса и натуральных ингредиентов. Они отлично подходят для плотного завтрака, сытного обеда и быстрого ужина.
Вес:
Категория А.
ГОСТ 23670-2019
Оболочка: полиамид
Вес: 1,4 кг
Условия хранения: 0 +6°С
Срок годности: 45 суток
Состав: свинина, говядина, вода, продукт яичный, молоко
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные
Сосиски произведены по оригинальной рецептуре "Останкино" с использованием натуральных ингредиентов. Сосиски обладают прекрасным вкусом и ароматом.
Состав:
Свинина,
Клинская «Докторская» выпускается строго по ГОСТу из нежирной свинины и говядины высшего сорта, цельного молока, натуральных яиц и специй — кардамона и мускатного ореха. Благодаря
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; используется высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи.
Когда-то у древних Римлян – известных чревоугодников – появилась традиция коптить в дыму деревьев специальные колбаски из смеси свинины, говядины, баранины, мяса экзотических
Сочная вареная колбаса, выдержанная в печи с отборным филе окорока и сливочным маслом ГОСТ для неповторимого вкуса и нежной мясной консистенции.
ГОСТ 32261-2013
Вес: 450
Паштет с добавлением нежного сливочного масла и моркови, которые придают продукту уникальность на срезе. Паштет богат витаминами и минералами.
Состав:
Печень говяжья,
Состав: свинина, говядина, шпик, мясо птицы, посолочная смесь пряности и их экстракты.
ТУ 9213-022-54780900-09
Вес: 600 гр.
Кратность: 5 кг.
Сроки реализации: 30 суток
Xарактеристики:
ширина: 2500 мм.
высота: 720 мм.
Масса: 360 кг.
Минимальная ширина захвата, мм: 2165
Максимальная ширина захвата, мм: 2500
Максимальный угол поворота: ?±30
Подъём лопаты в прямом положении
Почвофреза усиленная Скаут 1GQN-220
Пoчвофрeзa 1GQN-220 – этo cамая кpупная модель фрeз из линейки. Рaбочая шиpина агрeгaта составляет 220 см, а рабочaя cкорoсть рaвняетcя
Сруб дома рубленый из бревна кедра диаметром 280мм, рубка сруба вручную в русскую чашу окорка бревна скобелем, размер сруба по осям 11,5х13,5м, общая площадь дома 194м2, объём
Под заказ тепловозные дизели 211Д-3 (для тепловозов ТГМ4, ТГМ4А и ТГМ4Б) и 211Д-3М для тепловозов различной серии (6ЧН 21/21).
Дизели после КР.
Ремонт осуществляется на
Xарактеристики: Тип поршневой; Назначение стационарный; Виды топлива дизель; Мощность двигателя 300 л.с; Диаметр вала 90 мм; Особенности с горизонтальным валом, с валом цилиндрической формы, с электрозапуском;