Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 500
Вместимость (хлебная форма №7), шт 72
Количество пекарных камер, шт 3
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 350
Вместимость (хлебная форма №7), шт 48
Количество пекарных камер, шт 2
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 700
Вместимость (хлебная форма №7), шт 96
Количество пекарных камер, шт 4
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Количество уровней: 13
Расстояние между уровнями: 6 см
Мощьность Кв/ч: 2.1
Напряжение: 220В
Панель управления: Механическая
Размер: 690*480*1700мм
Вес: 36 кг
Увлажнение:
Конвекционные печи сегодня являются одним из популярных видов теплового оборудования, которое играет ключевую роль в оснащении многих современных заведений общественного питания.
Ротационная хлебопекарная печь Муссон-Ротор 99М предназначена для высококачественной выпечки:
•хлебобулочных изделий (хлеб формовой и подовый из пшеничной и ржаной муки)
Предназначены для расстойки тестовых заготовок одновременно на двух стеллажных тележках типа ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26, применяемых для работы с печами типа ПХП-6 и ПКЭ-9
Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; хлебобулочной продукции; мучных кондитерских изделий.
Продаётся хлебопекарное оборудование печь хлебопекарная люлечная циклон-ротор 219 (Саратов)в комплекте с газовой горелкой производства Италия цена за комплект 100 000 руб,
Компания "Профлайнтрейд" представляет Вашему вниманию поднос серии "Комфорт". Поднос выполнен из качественного полистирола, устойчив к температурным колебаниям,