Состав: мясо птицы куриное (в т. ч. механической обвалки), белковый стабилизатор куриный, вода, говядина, комплексные пищевые добавки, крахмал картофельный, соль.
ТУ 10.13.14-150-00425283
Колбаса Велком Докторская вареная 500г приготовлена из отборной свинины и говядины с добавлением молока, душистого перца и мускатного ореха. У нее классический срез аппетитного
ТД "Колбасный мир" предлагает колбасу вареную Классическая Вязанка. Срок годности при температуре от 0 до 4 С каждый батон в термоупаковке не более 45 суток. Заказ
Колбаса Мясной дом Бородина Телячья в синюге приготовлена из охлажденной свинины и говядины с добавлением шпика, свиного языка, дробленых фисташек, черного перца и пряного
Новая колбаса в маркированной п/а оболочке. Батон весом 0,4 кг, имеет привлекательный внешний вид.
Состав:
мясо курицы механической обвалки, вода питьевая, говядина, соевый
Клинская «Докторская» 500г выпускается строго по ГОСТу из нежирной свинины и говядины высшего сорта, цельного молока, натуральных яиц и специй - кардамона и мускатного ореха.
Колбаса вареная Докторская, пожалуй, самая почетная гостья на вашей кухне. Выручит на завтрак, обед, ужин и подстрахует каждую маму в плане школьного завтрака. А какая получается
Мясная колбаса из говядины, с ароматом кориандра и мускатного ореха. Выпускается в удобном формате фиксированного веса. Возможно наличие следов соевого белка, пшеничной муки.
Первый сорт.
ТУ 10.13.14-003-46881804
Оболочка: полиамид
Вес: 1,4 кг
Условия хранения: 0 +6°С
Срок годности: 45 суток
Состав: мясо куриное, вода, эмульсия свиной
Колбаса вареная «Знаменская» создана в соответствии со вкусоароматикой колбасы «Докторской». Продукт имеет плотную и упругую консистенцию, розовый цвет, приятный вкус и нежный
Категория А.
ГОСТ 23670-2019
Оболочка: полиамид
Вес: 1,4 кг
Условия хранения: 0 +6°С
Срок годности: 45 суток
Состав: свинина, говядина, вода, продукт яичный, молоко
Клинская «Докторская» выпускается строго по ГОСТу из нежирной свинины и говядины высшего сорта, цельного молока, натуральных яиц и специй — кардамона и мускатного ореха. Благодаря
Предлагаем вниманию оптовых покупателей. Кости суповые говяжьи Субпродукты Производитель: ООО "Мясная Империя. Самовывоз от 100 кг. Работаем с НДС, «Меркурий ООО «Мясная
Прямой производитель из Омска реализует колбасные изделия. От одной тонны.
из мяса здоровой, отборной курицы.
Сохраняем высокие стандарты качества!
Звоните. Будем сотрудничать!
Колбаса вареная сливочная с сыром.
Состав свинина говядина сыр соль специи.
Оболочка полиамид
срок хранения при температуре от 0 до +6 градусов по цельсию 45 суток
вес
Докторская Колбаса ГОСТ
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 13,0;
жиры не более 22,0;
228 ккал
Категория А
ГОСТ 52196-2011
Состав: говядина,
Компания «Мастер меню » была создана в 2001 году. Под брендом «Мастер меню » выпускается богатый ассортимент мясной продукции: варено-копченые колбасы и вареные колбасы, вкуснейшие
Серебряная медаль на выставке "Продуктовый мир - 2018". Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных специй. В полиамидной оболочке. Имеет
Серебряная медаль на выставке "Продуктовый мир - 2018". Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных элитных специй. В полиамидной оболочке.
Серебряная медаль на выставке «Продуктовый мир – 2015». Продукт категории А. Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных элитных специй. Натуральное
Продукт категории А. Серебряная медаль на выставке «Продуктовый мир – 2015». Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных специй. Теперь, на срезе
Колбаса "Столовая" - отличная колбаса для приготовления салатов, и для окрошки.
Упаковано с использованием вакуума. Величина батона: 600-700 грамм, маленький
Колбаса "Молочная" - это отличный выбор для сервировки стола. Очень красивый, яркий срез, насыщенный запах и отменный вкус, делают эту колбасу отличным дополнением
Продаем копии технической документации на металлообрабатывающее оборудование: схемы и руководства на станки отечественного и импортного производства. Цена договорная. Перечень
Xарактеристики:
Размеры семян, мм — до 10
Количество одновременно засеваемых рядов — 1; 2; 3; 4; 5; 6
Междурядье, см — 15; 30; 45; 60; 75
Шаг сева, см — 2; 9
Глубина заделки семян, см —
Xарактеристики:
Вес:
Тип сброса: с биофильтром
Тип септика: С биофильтром
Корпус: Вертикальный
Количество камер: 5
Работая в Калуге более 11 лет, мы можете сможем подсказать в каких случаях подойдет самотечный
Xарактеристики:
Масса станка НГ-16 – 6500 кг;
Габаритные размеры оборудования – 3100*2000*2250 мм;
Мощность электродвигателя – 22 кВт;
Минимальное усилие прижима – 29 кН;
Ширина металлических листов, которые
199 швейных операций, автоматическая петля (6 видов), русский алфавит, горизонтальный челнок, максимальная длина стежка 5 мм и ширина зигзага 7 мм, светодиодная подсветка,